TENTANG KU

narsis oey..

Blog ini adalah “kandang” pribadiku.atau Tempat Pembuangan Akhir segala macam sampah pemikiran dalam kehidupanku.Akulah raja di sini ho.ho.ho..

karena itu aku bebas mengisi apapun di sini mulai dari curhat,photo porno,cerita gak penting bahkan juga mantra-mantra bisa nyantol di sini.

Tulisan yang muncul disini di jamin bakalan subyektif alias semauku sendiri,kalaupun ada yang objektif itu pasti ndilalah alias kebetulan..!

oalah, gak usah banyak omong…

baca dengan cermat tentang siapa aku di bawah ini,biar pada lega semuanya.

aku?

sekali lagi baca baik-baik,siapa tahu suatu saat anda membutuhkannya *gedubrak..!*

nama:LAHAPASI (palsu tentunya,suatu saat akan ku ungkap siapa diriku sebenarnya)

nama ini saya pilih,karena saya bingung sudah berkali-kali membuat nick name selalu di tolak orang ini.katanya sudah ada yang punya,sampai ketemulah aku dengan LAHAPASI (baca:lah apa si?)basi kan?

Tempat penjelmaan: KEBUMEN (yang nggak tau buka PETA INDONESIA boss..)

umur:yang jelas sepantaran sama anda,nggak jauh bedanya.

jenis kelamin:burung,alias lanang bin pejantan tangguh.

pendidikan:kosong

hobi:tidur,makan dan bercinta.

kerjaan sekarang:sampai saat ini masih bertapa mencari wangsit-wangsit,dan kadigdayan agar nanti bisa mengkudeta para seleb blog  di salah satu kaki gunung,di pojok Hiroshima jepang.

kesaktian dan kelemahan yang di miliki:lumayan jago menghayal,ngibul kayak politikus,goblok tapi sok tahu,gaplek eh gaptek masalah TI,ndeso tapi agak keren kok,dan banyak lagi bos.

wangsit yang telah di dapat:

“sesungguhnya orang yang malas bekerja sedang berjabat tangan dengan maut” pramoedya ananta toer.

makanya kerja boss,jangan nge-blog terus he.he..

Iklan

42 Responses to “TENTANG KU”

  1. salut… berbakat jadi penulis blog yang rame tapi keren!
    salam balik yaa… 🙂

  2. wah dimoderasi coy! 🙂

    hehehe..maklum pembukaan kang,jadi harus hati2 dengan teroris
    *padahal asline gaptek,ra mudeng IT aku hehe..*

  3. lhah, kerjaan saya memang mengharuskan internetan, kok 😛

    hehe..bener juga kecolongan aku,tak ganti ah jadi “jangan ngeblog,terus!”

  4. salam , hehe

    bahasa nya bagus mas, bener kata Kurt, berbakat jd penulis blog yang rame, ghegege

    sukses yah. gambatte kudasai

  5. Tulisan njenengan seperti lepas Mas. Mengalir begitu saja. Eh, kebumen kuwi ngendi? *mbukak2 atlas* Lha terkenal endi karo Pati 😉

  6. 6 linda6789

    waah mirip Ariel Peterpan…

  7. wahahahaha…diganti juga akhirnya, huehehehe

  8. 8 ali

    lahap asi, wew

  9. LAH APA SI…nama palsu ya,,,?

    Tapi aku tahu nama aslinya lho,,,,

  10. @kenshusei
    sipp mas,ganbarimasu

    @mardies
    alah gaya2 lo bos,kebumen kota BERIMAN hehe..

    @linda
    waduw,mimpi apa aku semalam..
    *kucek2 mata*

    @dekisugi
    iya,kecolongan aku kekeke..

    @ali
    kalau asi lahap juga boss saya hehe..
    terutama yang masih seger *halah*

    @prang RN
    hehee..selamat datang prend..
    tunggal guru ojo ngganggu hehehe..

  11. Salam kenal mas, goop sedang jalan-jalan
    -udah-

  12. Aku ora pan Ngganggu sumpeh,,,, Cuma minta air putih aja boleh kan Om…?

  13. lagi di jepang ya? 😕

    mas mas, itu tolong rokoknya dibuang dulu.. 😛 :mrgreen:

    *kaboooorrr*

  14. Lahapasi san ogenki desu ka? Domo arigato atas kunjungannya ke blogku…sering2 mampir yaa :mrgreen:

  15. @goop
    salam kenal balik boss,monggo liat2 sapa tau ada yang suka he.he..
    @Prangg RN
    om mbahmu kuwi,hehehe..
    @cK
    iya di jepang,lagi bertapa nunggu wangsit hehe.
    tenang aj chik,aku lagi berusaha sekuat tenaga mbuang rokok itu.sumpe..
    @kang aden
    genki kang,sama2
    anda juga sering-sering kemari ya,kadang ada telur murah masalahnya he.he..

  16. blog tangguh dari pejantan tanggung, eh tangguh, hahaa…

  17. 17 kamal87

    salam kenal aja dah…

  18. lah apa si? atau lahap asi? 😀

  19. opo toh nduk??ora ngerti aku….

  20. @aulia
    hehe,masih keliatan tanggung ya..?

    @kamal87
    sipp,salam kenal balik boss..

    @mas kopdang
    dua-duanya boss..

    @theloebizz
    opo neng? mr.green

  21. Salam kenl dari aku. Met ngeblog aja.

  22. salam kenal aja dulu…

  23. dateng kesini, ngeliat rokoknya belum dibuang…

    *pergi lagi*

  24. 24 opingreen

    waduh….! tulisannya bikin org nyengar nyengir…..
    lam kenal ye….

  25. whoaaa lagi di Jepang yaa.. asyik donk…
    kalau saya baru belajar bhs jepang pake bukunya minna no nihonggo yang sama sekali nggak ada romaji nya..hhfffuuih
    *mimpi nerusin kuliah di Toudai & ketemu Takuya Kimura heeee*

    O_O” Aprilia

  26. @ibnu
    sipp,salam kenal juga boss..

    @kharisfajar
    yui,salam kenal juga mas..

    @cK
    lihatlah chik,sudah tak merokok..
    *tp orangnya masih merokok*

    @opingreen
    hehe..nyengir kuda ya boss.?
    *becanda*

    @binchoutan
    yup,lagi nunut ngiyup di sini..
    wah,hebat juga punya cita2 ke toudai..
    sipp,wujudkan mimpimu ganbatte ne..

  27. 27 nurdayat

    Awalnya saya kira namanya itu penggalannya me-LAHAP ASI, gitu. Betul. Tahunya baru stlah buka ‘Tentang Saya’ ini. Salam kenal. Tulisannya bagus.

  28. 28 nurdayat

    o ya. maaf re-send. lupa. Alamat saya

  29. 29 nurdayat

    saya dulu kenal orang Kebumen yg kini juga tinggal di Jepun, nikah dg orang sana. Namanya Subiantoro. Usianya kini +- 36 th. Kalo pernah ketemu, tolon g kabari saya, ya mas.

  30. 30 nurdayat

    saya dulu kenal orang Kebumen yg kini juga tinggal di Jepun, nikah dg orang sana. Namanya Subiantoro. Usianya kini +- 36 th. Kalo pernah ketemu, tolong kabari saya, ya mas.

  31. 32 Maey Moon

    awas kena ITE…

  32. 33 nenyok

    Salam
    Hmm Lam kenal aja nie, btw trims ya u pernah mampir di blog gw. cool blog euy. asyik bacanya, bravo aja deh.

  33. 34 masway

    make prinsip tukul ni mas
    sebelum diejek orang dah ngejek diri sendiri dulu, hehe
    salam kenal

  34. So…Nice…

  35. wah..wah wahhh,,,tulisanya lepas kreatip and so keren banget…PANCEN KEBUMEN ORA BAEN-BAEN…..salut bravo kebumen!!!!

  36. Super kreatif bro…..n salam kenal dari Ayos Silampeng.

  37. halah! iki tho cahe…yaa lumayan tinimbang ketendang jaran..:p

    hayoooo! kerjaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..

  38. 39 lahapasi

    trims ya buat temen2 yang udah mapir,maap ya sekarang tinggalnya di bawah gunung jadi blog nya ga pernah di update….

  39. Lam kenal ke dua di sini …………….. . Info dr Kang Suhar. Tusan menarik

  40. 41 Yeo

    Hahahaha! *ga tau mau ngomong apa*


  1. 1 NASIONALISME GAYA JEPANG? « Lahapasi’s Weblog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: