KANGEN..

24Nov08

kangen..

kata yang manis menurutku,dan kayaknya semua orang suka denger kata yang satu ini termasuk anda kan?

bahkan tak peduli siapapun yang ngucapin,kapanpun kayaknya memang enak untuk di dengar dan indah di rasakan.

kangen,juga mungkin kata yang pas untuk ngungkapin kerinduanku pada dunia maya ini,yaitu dunia blogger.dunia yang sudah hampir setengah tahun aku tinggalkan dan tidak pernah aku nafkahi.andaikan blog ku bisa ngungkapin perasaannya,mungkin sudah mengajukan gugatan cerai layaknya artis-artis di luar sana,iya kan boss?

tapi percayalah,selama ini aku menghindar bukan karena selingkuh atau terlalu padat jadwal tidurku tapi lebih karena keadaan yang memaksa ku demikian,tuntutan alam kata orang pintar mungkin..

dan kangen lah yang membawaku kembali menghampiri “tempat sampah” curahan hati yang selama ini teronggok.karena perasaan kangenku pada dunia blogger,pada teman-teman blogger dan segala sesuatu yang bisa ku dapatkan di alam maya ini aku kembali dan aku kembali pengin menjadi bagian dari itu.

apa kabar dunia blogger?

apa kabar teman-teman?

apa kabar semuanya……?

aku datang kembali bukan dengan membawa setangkai mawar yang wangi..

tapi membawa satu kata yang yang indah…

“KANGEN”

tanpa “band” tentunya..

Iklan


18 Responses to “KANGEN..”

  1. wah

    selamat datang kembali di dunia blogger kang 😀

    siki agi sibuk ngapa bae nang kebumen?

  2. 2 vergilisdead

    mang kangen band sampe jepang juga mas?? ^^

  3. 3 lahapasi

    @shun
    ya di kampung ya mainin cangkul boss hehehe..

    @vergilisdead
    ngga juga sih,.

  4. Assalamu’alaikum.. Kawan, izinkan saya berkirim salam, salam tuk semua kawan….

  5. Maaf saya baru belajar main di internet, jd mohon dimaklumi jika kelihatan wagu.

  6. Akhirnya muncul juga dirimu..

    Selamat datang kembali Bos.. Biar di kampung tetaplah ngeBlog!

  7. Salam…. Bolehkah aku ikut nimbrung di sini?

  8. heheheh met kenal bos dari profilseleb…

  9. Kami mengundang Anda warga Kebumen untuk bergabung di Komunitas Blogger Kebumen. Silakan klik DISINI untuk bergabung.
    Tell to the other, thanks…
    Salam Blogger Kebumen.

  10. MAEN KE BLOGKU YAH…..?

  11. Pendatang baru juga ngucapin selamat datang, tulisan berikutnya mana ……….. ???

  12. 13 joe

    kenjen band kali… ya udah kamu dimana, dgn siapa …semalam berbuat apa…..halah…

  13. Nyang ndi wae mas? Iki neng Jepang apa Kebumen? 🙂

  14. kok gak di update? kangen nih….

  15. kang sinun .. ngapunten jarang tilik putu niki, lagi kathah paculane ..

  16. sudah lama gak komen ke blog temen2, karena banyak saya tinggal ke FB; lha kok ini blog juga sudah gak diisi hampir setahun?

  17. الزَّانِيَةُ وَالزَّانِي فَاجْلِدُوا كُلَّ وَاحِدٍ مِّنْهُمَا مِائَةَ جَلْدَةٍ ۖ وَلَا تَأْخُذْكُم بِهِمَا رَأْفَةٌ فِي دِينِ اللَّهِ إِن كُنتُمْ تُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الْآخِرِ ۖ وَلْيَشْهَدْ عَذَابَهُمَا طَائِفَةٌ مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: