17,5 MILYAR!

20Des07

diculik dari www.my-indonesia.info

lelah masih setia menemaniku ketika ku temukan berita basi ini.ya basi,memang sudah cukup lama kok boss.tapi entah kenapa celana ku tertarik untuk membaca kembali berita itu.itu lho tentang site punya si menbudpar yang harganya katanya mencapai 17,5 milyar.!

17,5 milyar..?

halah,aku gak bisa bayangin uang segitu wong suruh nulis angka nolnya juga nggak bisa kok.aku sendiri juga gak begitu paham seputar kontroversi itu.sebagai abdi dalem alias rakyat biasa bin punokawan aku hanya bisa nonton dan berdoa semoga itu uang semua.eits,maksudnya dana segitu besar di gunakan semaksimal mungkin sesuai UUD 45 dengan tujuannya yang mulia.

dah pernah buka website nya boss?

halah,masa belum sih ndesit poll.hehe..

ini dia www.my-indonesia.info !!!

ah,kalo menurutku sebagai orang udik sih lumayan tampilannya walaupun di hiasi wajah gadis pucat pasi.namun dari segi isinya masih banyak sekali kekurangan coy..!

ada beberapa propinsi yang belon ada isinya,terus yang versi basa indonesia ada banyak salah ketik dan keterangan yang terkesan semaunya sendiri.

tapi tetap ada yang membanggakan,paling nggak tidak membajak lagunya orang lain seperti malingsia itu he.he..

terlepas dari kontroversi masalah tadi,kali ini aku ingin pengin mengajak para hadirin semua untuk mengenalkan situs ini pada dunia sampai akherat.

sebenarnya saya setuju banget apa yang dilakukan bang momon dengan may huang nya.yang sempat “memaksa” panglima-panglima blogger sekelas ndoro kakung,pakdhe mbilung,tika,anang dan yang lainnya untuk memasangnya.

tapi sayang mon,sasarannya kurang teupat euy! he.he..

tapi ni serius boss,sebagai arwah rakyat yang sering gentayangan di jagat antah berantah ini,tentu kita bisa berbuat sesuatu untuk bangsa kita dengan ikut mempromosikannya.sekali-kali  lah dukung programnya pemerintah.

gi mana boss,ada yang siap menawarkan banner kampanye situs ini?

atau punya pendapat lain boss??

Iklan


5 Responses to “17,5 MILYAR!”

  1. Pertamax…
    Selamat nge-blog ria.

    thank you atas kunjungannya boss..

  2. aku kok ga begitu percaya ya, website segitu ngabisin duit 17,5 milyar..
    lha wong domain-nya ja cuma 20ribu 😀

    bener boss,punyaku malah gratis ini kekeke..

  3. halo mas^^

    17.5 Milyar ya..

    kalau misal neh, saya yang diserahin tugas bikin web tersebut, 10 juta sudah cukup deh kyknya, huhuuuhu.

    terima kasih

    *// blog mas dah aku cantumin di blog hideyoshi sama jepang :)//*

    terima kasih kawan,blog mu juga ku pasang ni..

  4. 4 hermansaksono

    Saya sebetulnya juga bingung sasaran saya itu apa

    ah,jangan sok bingung gitu boss he.he..

  5. kalo momon binun, apalagi sayah..
    sayah kan cuma bisa ngikut tren sesaat..

    ah,sealiran penganut ajaran sesat bernaman binun rupanya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: